Sanduíche leve de peito de peru

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pão de forma integral (de sua preferência)
  • - 200 g de presunto de peito de peru fatiado
  • - 200 g de rúcula
  • - 100 g de requeijão de ricota
  • - 200 g de tomate seco (com pouco óleo)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pique as fatias de peito de perú em cubinhos, pique as folhas da rúcula
  • 2. Pique os tomates secos em cubinhos
  • 3. Misture o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate seco com um pouco de óleo da conserva do tomate, adicione o sal a gosto e reserve
  • 4. Passe o requeijão de ricota em 2 fatias de pão, coloque a mistura no pão e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.