Sanduíche leve de peito de peru

Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de pão de forma integral (de sua preferência)
200 g de presunto de peito de peru fatiado
200 g de rúcula
100 g de requeijão de ricota
200 g de tomate seco (com pouco óleo)
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Pique as fatias de peito de perú em cubinhos, pique as folhas da rúcula
    2. Pique os tomates secos em cubinhos
    3. Misture o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate seco com um pouco de óleo da conserva do tomate, adicione o sal a gosto e reserve
    4. Passe o requeijão de ricota em 2 fatias de pão, coloque a mistura no pão e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados