Sardinha na pressão

Sardinha na pressão
Sardinha na pressão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de sardinha - - - - - - - - - - -
2 cebolas
1 tomate
1 pimentão verde
1 xícara de azeite
1 pimentão vermelho
1 xícara de vinho branco seco
5 dentes de alho
3 folhas de louro
ramos de salsinha
sal
1 pimenta dedo de moça média macerada

MODO DE PREPARO  

    1. Abra as sardinha e retire a cabeça, as escamas e espinhas.
    2. Tempere com, sal e alho.
    3. Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas.
    4. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o azeite e o vinho.
    5. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo.
    6. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.
    7. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados