Sardinha na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 kg de sardinha - - - - - - - - - - -
  • - 2 cebolas
  • - 1 tomate
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 xícara de vinho branco seco
  • - 5 dentes de alho
  • - 3 folhas de louro
  • - ramos de salsinha
  • - sal
  • - 1 pimenta dedo de moça média macerada

modo de preparo

  • 1. Abra as sardinha e retire a cabeça, as escamas e espinhas.
  • 2. Tempere com, sal e alho.
  • 3. Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas.
  • 4. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o azeite e o vinho.
  • 5. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo.
  • 6. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.
  • 7. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de goiaba com casca
Pudim de goiaba com casca
8 porções
50 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos