Risoto de Queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de queijo Gruyere ralado
  • - Pimenta do Reino
  • - Noz moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de chá de água. quando abrir fervura acrescente o arroz e tempere com sal a gosto. deixe cozinhar até o arroz ficar macio. junte a manteiga, o queijo ralado, a pimenta do reino e uma pitada de noz moscada. misture bem e sirva imediatamente
  • Informações adicionais:
  • O queijo pode ser substituído por outro a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
12 porções
15 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.