Risoto de Queijo

Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara de chá de arroz
Sal a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de queijo Gruyere ralado
Pimenta do Reino
Noz moscada ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de chá de água. Quando abrir fervura acrescente o arroz e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Junte a manteiga, o queijo ralado, a pimenta do reino e uma pitada de noz moscada. Misture bem e sirva imediatamente
  1. Informações adicionais:
    O queijo pode ser substituído por outro a seu gosto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Mendes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados