Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara de chá de arroz
Sal a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de queijo Gruyere ralado
Pimenta do Reino
Noz moscada ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de chá de água. Quando abrir fervura acrescente o arroz e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Junte a manteiga, o queijo ralado, a pimenta do reino e uma pitada de noz moscada. Misture bem e sirva imediatamente
  1. Informações adicionais:
    O queijo pode ser substituído por outro a seu gosto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.