Pavê Crocante

Pavê Crocante
Pavê Crocante
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito de amido de milho
150 g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (separar o soro)
2 ovos
Sal
Limão siciliano
Hortelã (para decorar)

MODO DE PREPARO  

    1. Triture o pacote de biscoito de amido de milho.
    2. Em seguida, misture a manteiga sem sal e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.
    3. Faça um creme com leite condensado e os ovos somente (somente a gema) no fogo médio.
    4. Em uma batedeira, bata a clara até virar em neve, e misture devagar o creme de leite.
    5. Monte nos potinhos individuais as camadas: biscoitos triturados, creme e clara em neves com creme de leite.
    6. Coloque na geladeira e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados