Bolinho de milho
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1 lata de milho
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - Óleo para fritar
- - Papel toalha
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata a lata de milho com o líquido dela junto
- 2. Transfira o milho para um tigela e adicione todos os outros ingredientes
- 3. Aqueça uma panela com óleo para fritar
- 4. Após aquecer, com 2 colheres, modele os bolinhos e vá colocando pra fritar
- 5. Frite tudo e coloque em um prato com papel toalha
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.