Caldo de frango caseiro

Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de carcaça de galinha
50g de cenoura
100g de cebola
200g de alho poró
80g de salsão
2 folhas de louro
1 punhado de salsinha
4 raminhos de tomilho
1500ml de água fria

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar a cebola, cenoura, salsão e o alho poró em pedaços grandes
    2. Colocar todos os ingredientes juntos em uma panela
    3. Esperar ferver e abaixar o fogo
    4. Ir retirando a espuma que se forma na superfície
    5. Deixar cozinhar durante 1 hora e peneirar.
  1. Informações adicionais:
    Um ótimo caldo de galinha, nada artificial, ótimo para substituir a água das suas sopas, molhos, etc, dando muito mais sabor ao resultado final! Pode ser congelado.
    Rende 1 litro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados