Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de carcaça de galinha
50g de cenoura
100g de cebola
200g de alho poró
80g de salsão
2 folhas de louro
1 punhado de salsinha
4 raminhos de tomilho
1500ml de água fria

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar a cebola, cenoura, salsão e o alho poró em pedaços grandes
    2. Colocar todos os ingredientes juntos em uma panela
    3. Esperar ferver e abaixar o fogo
    4. Ir retirando a espuma que se forma na superfície
    5. Deixar cozinhar durante 1 hora e peneirar.
  1. Informações adicionais:
    Um ótimo caldo de galinha, nada artificial, ótimo para substituir a água das suas sopas, molhos, etc, dando muito mais sabor ao resultado final! Pode ser congelado.
    Rende 1 litro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui