Caldo de frango caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 1kg de carcaça de galinha
  • - 50g de cenoura
  • - 100g de cebola
  • - 200g de alho poró
  • - 80g de salsão
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 punhado de salsinha
  • - 4 raminhos de tomilho
  • - 1500ml de água fria

modo de preparo

  • 1. Cortar a cebola, cenoura, salsão e o alho poró em pedaços grandes
  • 2. Colocar todos os ingredientes juntos em uma panela
  • 3. Esperar ferver e abaixar o fogo
  • 4. Ir retirando a espuma que se forma na superfície
  • 5. Deixar cozinhar durante 1 hora e peneirar.
  • Informações adicionais:
  • Um ótimo caldo de galinha, nada artificial, ótimo para substituir a água das suas sopas, molhos, etc, dando muito mais sabor ao resultado final! pode ser congelado. rende 1 litro.

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos