Sopa Creme de Batatas com Cebolas

Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de batatas descascadas e raladas no lado grosso do ralador;
100 g de manteiga;
1,3 l de caldo de galinha;
Pimenta-do-reino a gosto;
2 cebolas médias cortadas em tiras finas;
1/4 de xícara de chá de folhas de salsinha;
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as cebolas com sal e pimenta-do-reino, refogue-as em uma panela tipo caldeirão com manteiga previamente aquecida. Reserve 1/3 das cebolas em outro recipiente;
    2. No mesmo caldeirão, acrescente as batatas raladas e refogue por mais 3 minutos;
    3. Despeje o caldo de galinha e deixe ferver por 20 minutos;
    4. Bata tudo no liquidificador até que vire um creme;
    5. Leve o creme ao fogo, adicione o restante das cebolas reservadas, o creme de leite e a salsinha;
    6. Deixe ferver em fogo alto por mais 8 minutos;
    7. Sirva o creme de batatas com cebolas imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados