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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

400 g de batatas descascadas e raladas no lado grosso do ralador;
100 g de manteiga;
1,3 l de caldo de galinha;
Pimenta-do-reino a gosto;
2 cebolas médias cortadas em tiras finas;
1/4 de xícara de chá de folhas de salsinha;
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as cebolas com sal e pimenta-do-reino, refogue-as em uma panela tipo caldeirão com manteiga previamente aquecida. Reserve 1/3 das cebolas em outro recipiente;
    2. No mesmo caldeirão, acrescente as batatas raladas e refogue por mais 3 minutos;
    3. Despeje o caldo de galinha e deixe ferver por 20 minutos;
    4. Bata tudo no liquidificador até que vire um creme;
    5. Leve o creme ao fogo, adicione o restante das cebolas reservadas, o creme de leite e a salsinha;
    6. Deixe ferver em fogo alto por mais 8 minutos;
    7. Sirva o creme de batatas com cebolas imediatamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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