Sopa de Lentilha com Alface

Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de alface-crespa
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas grandes, picadas
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de lentilha
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
1 ramo de salsão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pique as folhas de alface em tiras finas e reserve.
    2. Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.
    3. Acrescente a lentilha e refogue mais um pouco.
    4. Junte a água, o louro e o salsão e tempere com sal.
    5. Quando a lentilha estiver tenra, tire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
    6. Elimine o louro e o salsão e bata a sopa no liquidificador.
    7. Refogue o creme à panela, junte a alface picada e cozinhe por mais alguns minutos.
    8. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados