Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de alface-crespa
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas grandes, picadas
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de lentilha
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
1 ramo de salsão
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pique as folhas de alface em tiras finas e reserve.
    2. Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.
    3. Acrescente a lentilha e refogue mais um pouco.
    4. Junte a água, o louro e o salsão e tempere com sal.
    5. Quando a lentilha estiver tenra, tire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
    6. Elimine o louro e o salsão e bata a sopa no liquidificador.
    7. Refogue o creme à panela, junte a alface picada e cozinhe por mais alguns minutos.
    8. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui