Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia

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Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 embalagem de mistura para pão caseiro integral
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
½ xícara (chá) de aveia em flocos
300ml de água
½ xícara (chá) de linhaça em grãos

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente médio, junte a mistura DONA BENTA com o FERMIX e a aveia, e vá acrescentando a água aos poucos, até formar uma bola que grude pouco nas mãos.
    2. Misture bem e sove até ficar uma massa homogênea e macia.
    3. Acrescente a linhaça e sove o suficiente para incorporar os grãos.
    4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
    5. Modele o pão e coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
    6. Cubra e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
    7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a superfície esteja levemente dourada
  1. Fim

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