Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abóbora japonesa
300g de queijo de cabra
50 ml de vinagre
200 ml de azeite extra virgem orgânico
Sal a gosto
Pesto de coentro ou manjericão
Sal defumado a gosto
Castanha-de-caju caramelada ou pé de moleque
Folhas de rúcula a gosto
Tomate cereja ou em cubinhos a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Asse a abóbora inteira a 180º por 1h30, aproximadamente.
    2. Amasse o queijo de cabra com o garfo.
    3. Misture os ingredientes do molho: vinagre, sal e azeite.
    4. Bata até ficar cremoso.
    5. Tempere as folhas de rúcula com este molho.
    6. Coloque uma porção de abóbora assada no fundo de uma tigela ou travessa, tempere com pesto de coentro, sal defumado.
    7. Coloque queijo de cabra a gosto, arrume os tomatinhos e a castanha caramelada.
    8. Tempere as folhas de rúcula com o molho a gosto e sirva sobre a base de abóbora e queijo coalho.
    9. Decore com folhinhas de coentro e polvilhe com queijo de cabra.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui