Salada De Abobora Assada

Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1 abóbora japonesa
300g de queijo de cabra
50 ml de vinagre
200 ml de azeite extra virgem orgânico
Sal a gosto
Pesto de coentro ou manjericão
Sal defumado a gosto
Castanha-de-caju caramelada ou pé de moleque
Folhas de rúcula a gosto
Tomate cereja ou em cubinhos a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Asse a abóbora inteira a 180º por 1h30, aproximadamente.
    2. Amasse o queijo de cabra com o garfo.
    3. Misture os ingredientes do molho: vinagre, sal e azeite.
    4. Bata até ficar cremoso.
    5. Tempere as folhas de rúcula com este molho.
    6. Coloque uma porção de abóbora assada no fundo de uma tigela ou travessa, tempere com pesto de coentro, sal defumado.
    7. Coloque queijo de cabra a gosto, arrume os tomatinhos e a castanha caramelada.
    8. Tempere as folhas de rúcula com o molho a gosto e sirva sobre a base de abóbora e queijo coalho.
    9. Decore com folhinhas de coentro e polvilhe com queijo de cabra.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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