Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tender bolinha de aproximadamente 1 kg
2 colheres ( sopa ) de mel
2 colheres ( sopa ) de mostarda
1 colher (sopa ) de azeite
cravos

MODO DE PREPARO  

    1. Fazer cortes em losangos ou quadrados em todo o tender
    2. Espetar cravos nas junções dos cortes
    3. Colocar em uma assadeira, besuntar a mistura de mel, mostarda e azeite
    4. Deixar na geladeira de um dia para outro
    5. Cobrir com papel alumínio e deixar em forno preaquecido por 1 hora
    6. Retirar o papel alumínio e deixar até dourar regando com o molho que se formou na assadeira
    7. Retirar da assadeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.