Tender

Tender
Tender
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tender bolinha de aproximadamente 1 kg
2 colheres ( sopa ) de mel
2 colheres ( sopa ) de mostarda
1 colher (sopa ) de azeite
cravos

MODO DE PREPARO  

    1. Fazer cortes em losangos ou quadrados em todo o tender
    2. Espetar cravos nas junções dos cortes
    3. Colocar em uma assadeira, besuntar a mistura de mel, mostarda e azeite
    4. Deixar na geladeira de um dia para outro
    5. Cobrir com papel alumínio e deixar em forno preaquecido por 1 hora
    6. Retirar o papel alumínio e deixar até dourar regando com o molho que se formou na assadeira
    7. Retirar da assadeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados