Pipoca doce de pipoqueiro

Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

milho de pipoca ( premio) 1 xicara
leite de coco 1 colher
óleo meia xícara
corante vermelho agosto
agua meia xícara
açúcar 2 xicaras

MODO DE PREPARO  

    1. coloque as duas xícaras de açúcar E deixe caramelisar
    2. depois coloque a água com o óleo juntos
    3. sempre mexhendo em fogo baixo
    4. coloque o leite de coco e o corante
    5. sempre mechendo quando a água evaporar, o milho vai estourar
    6. não parece de mecher , depois coloque numa forma untada de manteiga e ta pronto
  1. Informações adicionais:
    se quiser pode colocá um pouco de sal por cima
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alyne Barros através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados