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Tempo de preparo:

02:20 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça portuguesa
Tempero
2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
1 ou 2 laranjas
40 ml de de pinga
Sal se precisar

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MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
    2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
    3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
    4. Finalmente tempere o feijão
  1. Informações adicionais:
    Acompanhamentos
    Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, linguicinha e caldinho temperado - copinhos
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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