Brócolis assado com Batata e cogumelos

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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

400 g de brócolis frescos
400g de batata-doce
3 dentes de alho picados
Azeite
Sal
Pimenta fresca
500 g de carne (Magra de preferência)
300 g de cogumelos
250 creme de baixo teor de gordura

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MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 450 graus
    2. Lave e seque brócolis e batata doce completamente.
    3. Corte florets do talo e reserve.
    4. Corte a batata doce em cubos de mesmo porte.
    5. Coloque brócolis e batata doce em uma tigela grande e chuviscos com azeite (você também pode fazer isso sem o uso de óleo). Apenas o suficiente para cobrir levemente.
    6. Misture para distribuir o óleo
    7. Coloque brócolis e batata doce em uma folha com revestimento em alumínio fermento em uma única camada.
    8. Polvilhe com alho picado, sal e pimenta fresca.
    9. Cozido por 12-14 minutos ou até que as batatas estejam macias doce e brócolis esteja levemente dourado nas pontas
    10. Aqueça uma panela (com uma azeitona pouco ou óleo de coco ou spray de cozinha)
    11. Grelhe o bife um adicione os cogumelos
    12. Pegue o bife e colocá-lo em uma placa para descansar por alguns minutos
    13. Deixe-o fritar cogumelos por alguns minutos
    14. Coloque os cogumelos em uma placa
    15. Coloque o creme de baixo teor de gordura na panela em fogo baixo, deixe engrossar
    16. Servir o bife com cogumelos e coloque um pouco do creme engrossar sobre ele, como um prato lateral servir o assado batata doce e brócolis.
  1. Fim

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