Filé de frango ao creme de atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango
  • - 3 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • - 1 lata de atum
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos no vinho quente.
  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3. Frite com 2 colheres (sopa) de margarina, dourando dos 2 lados. conserve quente.
  • 4. Doure a cebola na margarina restante.
  • 5. Junte a farinha, o caldo de galinha restante e o leite, mexendo até engrossar.
  • 6. Junte os tomates, o atum e o creme de leite, misturando bem.
  • 7. Coloque a metade num refratário (médio), espalhe os filés e cubra com o creme restante.
  • 8. Polvilhe o queijo e leve ao forno (médio) por 15 minutos.
  • 9. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos
Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.