Filé de frango ao creme de atum

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Filé de frango ao creme de atum
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filé de frango
3 cubinhos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
1 lata de atum
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos no vinho quente.
    2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
    3. Frite com 2 colheres (sopa) de margarina, dourando dos 2 lados. Conserve quente.
    4. Doure a cebola na margarina restante.
    5. Junte a farinha, o caldo de galinha restante e o leite, mexendo até engrossar.
    6. Junte os tomates, o atum e o creme de leite, misturando bem.
    7. Coloque a metade num refratário (médio), espalhe os filés e cubra com o creme restante.
    8. Polvilhe o queijo e leve ao forno (médio) por 15 minutos.
    9. Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
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