Tempero Coringa

Tempero Coringa
Tempero Coringa
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

10 minutos
PT16M
PT16M

Rendimento:

0 pote
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 2 colheres de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- 2 colheres de chá de pimenta do reino em pó
- 2 colheres de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de louro em pó
- 1 colher de café de fumaça em pó
- 1 colher de sopa de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em um pote com tampa
    2. Utilize sempre que precisar temperar peixes, carnes, arroz e feijão
    3. Este tempero é versátil, aproveite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados