Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de Frango desfiado
1 cx de creme de leite
1 creme de cebola
2 latas de milho verde com aguá
Requeijão ou mussarela a gosto
Batata palha a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o frango do jeito que quiser mas não o deixe muito molhado.
    2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com a água (pode adicionar mais meio copo americano de água).
    3. Coloque em uma panela o milho batido e o creme de cebola, misture e leve ao fogo até engrossar, depois coloque o creme de leite.
    4. Em um pirex ou tabuleiro coloque metade do creme, por cima o frango e depois a outra metade do creme.
    5. Coloque o requeijão ou a mussarela por cima e leve ao fogo até derreter.
    6. Coloque a batata palha por cima e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Pode usar requeijão sabor cheddar mas se usar é bom fazer o frango com um pouco menos de tempero.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui