Supremo de Frango

Supremo de Frango
Supremo de Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de Frango desfiado
1 cx de creme de leite
1 creme de cebola
2 latas de milho verde com aguá
Requeijão ou mussarela a gosto
Batata palha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o frango do jeito que quiser mas não o deixe muito molhado.
    2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com a água (pode adicionar mais meio copo americano de água).
    3. Coloque em uma panela o milho batido e o creme de cebola, misture e leve ao fogo até engrossar, depois coloque o creme de leite.
    4. Em um pirex ou tabuleiro coloque metade do creme, por cima o frango e depois a outra metade do creme.
    5. Coloque o requeijão ou a mussarela por cima e leve ao fogo até derreter.
    6. Coloque a batata palha por cima e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Pode usar requeijão sabor cheddar mas se usar é bom fazer o frango com um pouco menos de tempero.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leandro Lopes da SIlva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados