Supremo de Frango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Leandro Silva
ingredientes
- - 500 g de Frango desfiado
- - 1 cx de creme de leite
- - 1 creme de cebola
- - 2 latas de milho verde com aguá
- - Requeijão ou mussarela a gosto
- - Batata palha a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue o frango do jeito que quiser mas não o deixe muito molhado.
- 2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com a água (pode adicionar mais meio copo americano de água).
- 3. Coloque em uma panela o milho batido e o creme de cebola, misture e leve ao fogo até engrossar, depois coloque o creme de leite.
- 4. Em um pirex ou tabuleiro coloque metade do creme, por cima o frango e depois a outra metade do creme.
- 5. Coloque o requeijão ou a mussarela por cima e leve ao fogo até derreter.
- 6. Coloque a batata palha por cima e sirva.
- Informações adicionais:
- Pode usar requeijão sabor cheddar mas se usar é bom fazer o frango com um pouco menos de tempero.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.