Supremo de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leandro Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de Frango desfiado
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 1 creme de cebola
  • - 2 latas de milho verde com aguá
  • - Requeijão ou mussarela a gosto
  • - Batata palha a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue o frango do jeito que quiser mas não o deixe muito molhado.
  • 2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com a água (pode adicionar mais meio copo americano de água).
  • 3. Coloque em uma panela o milho batido e o creme de cebola, misture e leve ao fogo até engrossar, depois coloque o creme de leite.
  • 4. Em um pirex ou tabuleiro coloque metade do creme, por cima o frango e depois a outra metade do creme.
  • 5. Coloque o requeijão ou a mussarela por cima e leve ao fogo até derreter.
  • 6. Coloque a batata palha por cima e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Pode usar requeijão sabor cheddar mas se usar é bom fazer o frango com um pouco menos de tempero.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Cookies saudáveis
Cookies saudáveis
24 porções
20 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leandro Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.