Tilápia assada no forno

Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
Tempero a gosto
Azeite
2 batatas médias
Salsa desidratada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
    2. Lave bem o peixe com o suco do limão
    3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
    4. Eu usei tempero de alho e sal
    5. Banhe-o com bastante azeite
    6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
    7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
    8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
    9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
    10. A água
    11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
    12. Sirva com arroz branco e salada verde
  1. Informações adicionais:
    Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados