Pizza de pacu

Pizza de pacu
Pizza de pacu
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peixe pacu limpo, sem espinha e sem cabeça
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de mussarela ralada
1 xícara de presunto ralado
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
10 azeitonas verdes
Azeite para untar e regar
1/2 xícara de folhas de manjericão

MODO DE PREPARO  

    1. Abra o peixe e coloque aberto em uma forma untada
    2. Tempere com suco de limão, sal e pimenta a gosto
    3. Por cima coloque a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola e a azeitona
    4. Regue com azeite
    5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar
    6. Retire do forno e salpique com manjericão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados