Doce de casca de maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 2 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. Cortar os maracujás ao meio, retirar a polpa e descascar, deixando toda a parte branca.
  • 2. Depois de lavadas, cobrir as cascas com água e deixar de molho de um dia para outro.
  • 3. Escorrer e coloque numa panela.
  • 4. Juntar o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  • 5. Levar ao fogo e cozinhar tudo até que se forme uma calda meio grossa.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Bolinha de Queijo de Boteco
Bolinha de Queijo de Boteco
12 porções
35 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
10 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.