Doce de casca de maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 2 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. Cortar os maracujás ao meio, retirar a polpa e descascar, deixando toda a parte branca.
  • 2. Depois de lavadas, cobrir as cascas com água e deixar de molho de um dia para outro.
  • 3. Escorrer e coloque numa panela.
  • 4. Juntar o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  • 5. Levar ao fogo e cozinhar tudo até que se forme uma calda meio grossa.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
8 porções
60 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.