Doce de casca de maracujá

Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
2 pauzinhos de canela

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar os maracujás ao meio, retirar a polpa e descascar, deixando toda a parte branca.
    2. Depois de lavadas, cobrir as cascas com água e deixar de molho de um dia para outro.
    3. Escorrer e coloque numa panela.
    4. Juntar o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
    5. Levar ao fogo e cozinhar tudo até que se forme uma calda meio grossa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados