Doce de casca de maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 2 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. Cortar os maracujás ao meio, retirar a polpa e descascar, deixando toda a parte branca.
  • 2. Depois de lavadas, cobrir as cascas com água e deixar de molho de um dia para outro.
  • 3. Escorrer e coloque numa panela.
  • 4. Juntar o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  • 5. Levar ao fogo e cozinhar tudo até que se forme uma calda meio grossa.

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.