Doce de casca de maracujá
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - Cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 3 xícaras (chá) de água
- - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- - 2 pauzinhos de canela
modo de preparo
- 1. Cortar os maracujás ao meio, retirar a polpa e descascar, deixando toda a parte branca.
- 2. Depois de lavadas, cobrir as cascas com água e deixar de molho de um dia para outro.
- 3. Escorrer e coloque numa panela.
- 4. Juntar o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
- 5. Levar ao fogo e cozinhar tudo até que se forme uma calda meio grossa.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.