Torta de Batata com Atum

Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 batatas médias
1 cebola
50 g de bacon
1 colher de sobremesa de margarina
2 latas de atum
2 ovos
400 ml de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe, reserve Corte as cebolas em rodelas, e pique o bacon,frite as cebolas e o bacon na margarina, reserve Em um pirex, coloque uma camada de batata, outra de atum,outra da cebola com o bacon, assim intercalando até a última camada ser de batata Por ultimo bata os ovos com o leite e jogue por cima da batata Leve ao forno por 30 minutos, ou até você ver que a mistura de ovos com o leite esta durinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados