Bolo de chocolate com morago

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 copo (americano) de açúcar
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 1 copo (americano) de chocolate em pó (Nescau, Toddy)
  • - 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
  • Cobertura
  • - 1 colher (sopa) manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - morangos e raspas de chocolate para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Unte e polvilhe uma forma redonda (com buraco no meio) bata todos os ingredientes da massa no liquidificador despeje a massa na forma leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos enquanto o bolo assa, prepare a cobertura junte todos os ingredientes da cobertura, menos o morango, em uma panela leve ao fogo e mexa até ferver desenforme o bolo, regue com a cobertura, pique os morangos e as raspas de chocolate e coloque por cima da cobertura

mais receitas

Esta receita foi enviada por Elielma Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos