Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de chocolate em pó (Nescau, Toddy)
1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
cobertura
1 colher (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
morangos e raspas de chocolate para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    1. Unte e polvilhe uma forma redonda (com buraco no meio) Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Despeje a massa na forma Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura Junte todos os ingredientes da cobertura, menos o morango, em uma panela Leve ao fogo e mexa até ferver Desenforme o bolo, regue com a cobertura, pique os morangos e as raspas de chocolate e coloque por cima da cobertura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.