Bolo de chocolate com morago

Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de chocolate em pó (Nescau, Toddy)
1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
cobertura
1 colher (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
morangos e raspas de chocolate para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    1. Unte e polvilhe uma forma redonda (com buraco no meio) Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Despeje a massa na forma Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura Junte todos os ingredientes da cobertura, menos o morango, em uma panela Leve ao fogo e mexa até ferver Desenforme o bolo, regue com a cobertura, pique os morangos e as raspas de chocolate e coloque por cima da cobertura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados