Torta de Cogumelos e Camembert

Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
¼ xícara (chá) de leite
Recheio
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 bandeja de shimeji desfiado
1 bandeja de shitake cortado em tiras
1 bandeja de paris cortado em tiras
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo camembert cortado em cubos

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o leite, amasse com as pontas dos dedos, sem sovar, vá acrescentando o leite aos pouco até dar o ponto (todos os ingredientes estarem homogeneizados), deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
    Recheio
    2. Aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente os cogumelos, salteie até ficarem macios, coloque o leite, previamente misturado com a farinha, mexa até engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe amornar.
    Montagem
    3. abra a massa na espessura de 0,3 – 0,4 mm, coloque em um refratário que possa ir ao forno, coloque o recheio, cubra com o camembert, coloque a massa restante para cobrir, aperte bem as pontas para não abrir ao assar. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
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