Torta de Rigatoni

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

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ingredientes

  • - 1 pacote (500 gr) de rigatoni
  • - 350 gr de molho de tomate
  • - 100 gr de gorgonzola
  • - 200 gr de requeijão cremoso
  • - 1/3 xícara de leite fervente
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - 100 gr de parmesão ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.
  • 2. Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.
  • 3. Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.
  • 4. Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.
  • 5. Sobre o creme de queijo, espalhe o molho ao sugo
  • 6. Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
  • 7. Sirva em seguida.
  • 8. Dê preferência para um rigatoni de boa qualidade, que tenha tamanhos uniformes, pois a montagem ficará mais bonita.

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