Torta de Rigatoni

Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote (500 gr) de rigatoni
350 gr de molho de tomate
100 gr de gorgonzola
200 gr de requeijão cremoso
1/3 xícara de leite fervente
salsinha e cebolinha a gosto
100 gr de parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.
    2. Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.
    3. Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.
    4. Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.
    5. Sobre o creme de queijo, espalhe o Molho ao sugo
    6. Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
    7. Sirva em seguida.
    8. Dê preferência para um rigatoni de boa qualidade, que tenha tamanhos uniformes, pois a montagem ficará mais bonita.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
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