Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas com açúcar e a margarina
    2. Acrescente o leite, a farinha de trigo
    3. Por último coloque as claras em neve e o fermento
    4. Coloque a massa numa forma de furo central untada, deixando um pouco da massa para misturar o chocolate
    5. Coloque essa mistura sobre a massa que já está na forma
    6. Forno por 40 a 50 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Joao Eduardo Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui