Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
100g de bolacha maisena triturada e peneirada
100g de margarina derretida
100g de coco ralado de pacotinho
01 colher (café) de essência de coco
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
300 g de coco ralado fresco
02 colheres (sopa) rasa de maisena
01 caixinha de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes formando uma massa
    2. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.
    3. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
    Recheio
    4. Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
    5. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa
    6. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
    7. Desenforme depois de frio.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui