Torta gelada de coco

Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
100g de bolacha maisena triturada e peneirada
100g de margarina derretida
100g de coco ralado de pacotinho
01 colher (café) de essência de coco
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
300 g de coco ralado fresco
02 colheres (sopa) rasa de maisena
01 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes formando uma massa
    2. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.
    3. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
    Recheio
    4. Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
    5. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa
    6. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
    7. Desenforme depois de frio.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados