Torta gelada de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 100g de bolacha maisena triturada e peneirada
  • - 100g de margarina derretida
  • - 100g de coco ralado de pacotinho
  • - 01 colher (café) de essência de coco
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
  • - 300 g de coco ralado fresco
  • - 02 colheres (sopa) rasa de maisena
  • - 01 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes formando uma massa
  • 2. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.
  • 3. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
  • Recheio
  • 4. Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa
  • 6. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
  • 7. Desenforme depois de frio.
  • Informações adicionais:
  • Dica: se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Pipoca fit sem óleo
Pipoca fit sem óleo
1 porções
5 Minutos