Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
100g de bolacha maisena triturada e peneirada
100g de margarina derretida
100g de coco ralado de pacotinho
01 colher (café) de essência de coco
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
300 g de coco ralado fresco
02 colheres (sopa) rasa de maisena
01 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes formando uma massa
    2. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.
    3. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
    Recheio
    4. Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
    5. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa
    6. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
    7. Desenforme depois de frio.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.