Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 xícara de chá de oléo
1 pacote de 50 g de queijo ralado
3 ovos inteiros
1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
recheio
8 salsichas
1/2 cebola
1/2 pimentao picadiho
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 tablete de caldo carne
sal e oregano a gosto
molho de tomate
1/2 xicara de agua

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
    2. Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
    recheio
    3. corte als salsichas em pedaços pequenos
    4. em uma panela adicione a cebola o pimentao, o molho de tomate o tomate o tablete de caldo de carne o oregano e o sal, leve ao fogo
    5. quando começar a ferver acrescente a salsicha e deixa cozinhar por uns 15 minutos
    6. retire do fogo e se ficar com muito molho retire um pouco deixando só a salsicha
    montagem
    7. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
    8. coloque o recheio de salsicha
    9. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
  1. Informações adicionais:
    voce pode servir com batata palha

    se gostar pode colocar no recheio tambem milho e ervilha fica muito bom
    voce ainda pode colocar mussarela sob as salsichas e depois colocar o restante da massa fica show

    bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui