Torta salgada de frango

Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

Corpo da torta
1 saco e 1/2 de pão de forma (sem as bordas)
1 kg de peito de frango desfiado
2 potes de maionese
1 cenoura ralada
Cobertura (purê de batata)
1 kg de batata (para fazer purê
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
Decoração
2 cenouras raladas
200g de azeitona verde e preta
batata palha
purê de batata

MODO DE PREPARO  

    Corpo da torta
    1. cozinhe o frango até que fique no ponte para desfiar e coloque-o em uma panela de pressão, tampe e sacuda bem até que o frango esteja desfiado por completo
    2. misture o frango, a maionese,cenoura e o milho até que forme um recheio bem consistente (ao ponto de quase não cair da colher)
    3. em um bandeja grande (quadrada ou retangular), monte a base da torta com uma camada de pão de forma
    4. cubra a base com uma camada bem generosa do recheio e depois faça outra camada com o pão, depois mais uma camada com o recheio e para fechar mais uma com pão
    Purê de batata
    5. cozinhe as batatas e amasse-as
    6. coloque em uma panela as batatas já amassadas (e ainda quentes), o leite e margarina
    7. em fogo alto, mexa sem parar esses ingredientes por aproximadamente 5 min. ou até que o purê fique bem consistente
    8. deixe esfriar.
    Cobertura
    9. cubra todo o corpo da torta com o purê (como se estivesse passando massa corrida em uma parede)
    Decoração
    10. use as outras duas cenouras raladas, as azeitonas, batata palha e sua imaginação para decorar sua torta e deixa-la mais apetitosa possível.
    Ponto
    11. leve a torta a geladeira por uns 30 min. para que os firmem uns nos outros e voilà.
  1. Informações adicionais:
    Você também pode usar ervilhas ou algo a mais da sua preferencia para incrementar o recheio e a cobertura.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Raphael Vicente através deste link.
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