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Tempo de preparo:

02:20 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito Aveia e Mel
100 g de margarina em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de leite ( a mesma medida de leite condensado)
1 gema
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate e misture até obter uma massa lisa.
    2. Reserve. Forre o fundo e as laterais de formas para tortas individuais (8 cm) com a massa. Leve ao forno, preaquecido, a 180 "C por dez minutos. Reserve.
    3. Forre o fundo e as laterais de formas para tortas individuais (8 cm) com a massa.
    4. Leve ao forno, preaquecido, a 180 "C por dez minutos
    5.  Reserve.
    Recheio
    6. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho
    7. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar
    8. Cozinhe por aproximadamente dez minutos
    9. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
    10. Misture o chocolate em pó a uma das partes
    11. Reserve
    Montagem
    12. Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, o escuro.
    13.  Leve à geladeira por, pelo menos duas horas, antes de servir.
  1. Fim

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