Torta tentação

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito aveia e mel
  • - 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite ( a mesma medida de leite condensado)
  • - 1 gema
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate e misture até obter uma massa lisa.
  • 2. Reserve. forre o fundo e as laterais de formas para tortas individuais (8 cm) com a massa. leve ao forno, preaquecido, a 180 "c por dez minutos. reserve.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de formas para tortas individuais (8 cm) com a massa.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, a 180 "c por dez minutos
  • 5. reserve.
  • Recheio
  • 6. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho
  • 7. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar
  • 8. Cozinhe por aproximadamente dez minutos
  • 9. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  • 10. Misture o chocolate em pó a uma das partes
  • 11. Reserve
  • Montagem
  • 12. Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, o escuro.
  • 13. leve à geladeira por, pelo menos duas horas, antes de servir.

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos