Capeletti ao molho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 400 g de capeletti, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
  • 3. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
  • 4. Tempere com a noz-moscada, o sal , misture e retire do fogo.
  • 5. Regue o capeletti e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho com doritos
Molho de alho com doritos
10 porções
10 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.