Capeletti ao molho branco

Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de margarina sem sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite (800ml)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
400 g de capeletti, cozido "al dente"

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
    2. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
    3. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
    4. Tempere com a noz-moscada, o sal , misture e retire do fogo.
    5. Regue o capeletti e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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