Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de margarina sem sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite (800ml)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
400 g de capeletti, cozido "al dente"

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
    2. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
    3. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
    4. Tempere com a noz-moscada, o sal , misture e retire do fogo.
    5. Regue o capeletti e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui