Capeletti ao molho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 400 g de capeletti, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
  • 3. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
  • 4. Tempere com a noz-moscada, o sal , misture e retire do fogo.
  • 5. Regue o capeletti e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.