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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

2 1/2 litros de água
1 colher (sopa) de sal
1 fio de óleo
250 g de macarrão tipo talharim
Molho
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (chá) de nozes sem casca, trituradas
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Ao abrir fervura, junte o sal, o óleo e o macarrão, e cozinhe por 12 minutos, ou até que fique al dente.
    3. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela média, coloque o alho, o sal, as nozes, o manjericão, o queijo ralado e o azeite, e misture bem.
    4. Reserve.
    5. Escorra o macarrão, disponha-o em uma travessa e junte o molho reservado, misturando até envolver a massa por completo.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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