Pavê de maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de creme de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de amido de milho
  • - Polpa de 2 maracujás
  • - 2 pacotes de bolacha tipo maisena

modo de preparo

  • Chantili
  • 1. Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes
  • 2. Junte 1 xícara de açúcar aos poucos
  • 3. Misture bem e reserve na geladeira
  • Creme
  • 4. Misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
  • 5. Leve à geladeira por 15 minutos
  • Cobertura
  • 6. Misture 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara de água, 1 xícara de açúcar
  • 7. Depois acrescente 1 colher de sopa de amido de milho, polpa de 2 maracujás
  • 8. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer
  • Montagem
  • 9. Em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili
  • 10. Repita as camadas e finalize com chantili
  • 11. Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos
  • 12. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.