Pavê de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 litro de creme de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de amido de milho
  • - Polpa de 2 maracujás
  • - 2 pacotes de bolacha tipo maisena

modo de preparo

  • Chantili
  • 1. Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes
  • 2. Junte 1 xícara de açúcar aos poucos
  • 3. Misture bem e reserve na geladeira
  • Creme
  • 4. Misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
  • 5. Leve à geladeira por 15 minutos
  • Cobertura
  • 6. Misture 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara de água, 1 xícara de açúcar
  • 7. Depois acrescente 1 colher de sopa de amido de milho, polpa de 2 maracujás
  • 8. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer
  • Montagem
  • 9. Em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili
  • 10. Repita as camadas e finalize com chantili
  • 11. Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos
  • 12. Sirva gelado

mais receitas

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos