Pavê de maracujá

Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de creme de leite
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de água
1 colher de amido de milho
Polpa de 2 maracujás
2 pacotes de bolacha tipo maisena

MODO DE PREPARO  

    Chantili
    1. Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes
    2. Junte 1 xícara de açúcar aos poucos
    3. Misture bem e reserve na geladeira
    Creme
    4. Misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
    5. Leve à geladeira por 15 minutos
    Cobertura
    6. Misture 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara de água, 1 xícara de açúcar
    7. Depois acrescente 1 colher de sopa de amido de milho, polpa de 2 maracujás
    8. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer
    Montagem
    9. Em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili
    10. Repita as camadas e finalize com chantili
    11. Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos
    12. Sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados