Torta com rap 10

Torta com rap 10
Torta com rap 10
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de creme de ricota light
1 caixa de creme de leite light
1 abobrinha cortada em cubos
1 vidro de palmito picado
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
1/2 cebola roxa picadinha
1 pacote de rap 10
100 g de queijo parmesão ralado na hora (para gratinar)
1 pacote de rap 10
80 g de tomate cereja

MODO DE PREPARO  

    1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. Reserve.
    2. Em outra tigela mistrure o creme de ricota com o creme de leite. Reserve.
    3. Num refratário untado com azeite, coloque a massa do RAP 10
    4. Espalhe por cima a metade da mistura dos cremes
    5. Coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
    6. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ingrid Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados