Costelas com açúcar mascavo

Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 peças de costelas de porco
Para o molho
1 Colher de sopa de páprica
1 Colher de sopa de mostarda
3 Colheres de sopa de whisky (opcional)
125ml de ketchup
100g de açúcar mascavo
2 dentes de alho bem picadinho
4 Colheres de sopa de molho inglês

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Coloque as costelas em uma assadeira grande. Misture os ingredientes do molho e despeje sobre as costelas, passando bem sobre elas. Asse no forno por 35-45 minutos, virando na metade do tempo. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados