Costela de Boi com Ameixa

Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 quilo de costela de boi.
1 xícara de chá de ervas frescas picadas.
4 colheres de sopa de vinho branco.
1 colher de chá de pimenta do reino verde.
1 colher de chá de páprica doce.
2 colheres de sopa de óleo.
250 g de ameixas secas sem sementes.
1 cebola média picada.
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Retirar o excesso de gordura da costela e cortar em pedaços de cerca de 8 cm.
    2. Temperar com o sal, pimenta e a páprica.
    3. Cobrir com filme plástico e descansar por 30 minutos.
    4. Bater no liquidificador a cebola, as ervas, o vinho e ½ xícara de chá de água.
    5. Aquecer o óleo na panela de pressão.
    6. Colocar a costela e fritar por 5 minutos ou até dourar um pouco.
    7. Acrescentar a cebola batida, as ameixas e o sal.
    8. Tampar a panela e, assim que começar a pegar pressão, deixar cozinhar por mais 35 minutos.
    9. Sugestão: servir a costela acompanhada de mandioca frita.
  1. Informações adicionais:
    Fonte Site: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
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