Almondegas De Carne de Patinho

Almondegas De Carne de Patinho
Almondegas De Carne de Patinho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

17 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de Carne Moída de Patinho
2 Ovos
1 Xícara de Alho Poró
2 Xícaras de Farinha de Rosca
1 Caixa de Molho Pronto de sua preferência
Sal e Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture tudo.
    2. Depois modele bolinhas e leve para a geladeira por 30 minutos.
    3. Após esse tempo cozinhe as com um molho de sua preferência.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paloma Siqueira Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados