Carne assada na panela de pressão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de vinagre
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres (sopa) de shoyu
Cominho a gosto
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
    2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
    3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
    4. Está pronto para servir!
  1. Informações adicionais:
    Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui