Almôndegas gratinadas com purê de batatas

Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

400 g de carne moída
10 batatas grandes cozidas
4 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de margarina
1 lata molho de tomate
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 ovo
2 xícaras de farinha de rosca
Tempero
3 dentes alho
1 cebola
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Alecrim

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega
    2. Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem
    3. Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar
    4. Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira
    5. Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano
    6. Gratine no forno até derreter o queijo
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
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