Ameixa Recheada
rendimento: 60 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Cleidson Carletti
ingredientes
- - 300 g de coco ralado
- - 3 xícaras (chá) de açúcar
- - 4 gemas
- - 1 clara
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
- - 30 ameixas pretas cortadas ao meio
- - 1 xícara (chá) de água
modo de preparo
- 1. Em uma panela, misture o coco ralado, 2 xícaras (chá) de açúcar, as gemas, a clara e a essência de baunilha
- 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo
- 3. Coloque em uma travessa e deixe esfriar
- 4. Retire pequenas porções da massa, recheie as ameixas e reserve
- 5. Leve o açúcar restante e a água ao fogo e deixe ferver até obter o ponto de fio (cerca de 10 minutos)
- 6. Banhe os docinhos reservados na calda e coloque para secar em uma superfície untada
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.