Ameixa Recheada

Ameixa Recheada
Ameixa Recheada
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

60 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de coco ralado
3 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas
1 clara
1 colher (chá) de essência de baunilha
30 ameixas pretas cortadas ao meio
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, misture o coco ralado, 2 xícaras (chá) de açúcar, as gemas, a clara e a essência de baunilha
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo
    3. Coloque em uma travessa e deixe esfriar
    4. Retire pequenas porções da massa, recheie as ameixas e reserve
    5. Leve o açúcar restante e a água ao fogo e deixe ferver até obter o ponto de fio (cerca de 10 minutos)
    6. Banhe os docinhos reservados na calda e coloque para secar em uma superfície untada
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
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