Ameixa Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

ingredientes

  • - 300 g de coco ralado
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 1 clara
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 30 ameixas pretas cortadas ao meio
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o coco ralado, 2 xícaras (chá) de açúcar, as gemas, a clara e a essência de baunilha
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo
  • 3. Coloque em uma travessa e deixe esfriar
  • 4. Retire pequenas porções da massa, recheie as ameixas e reserve
  • 5. Leve o açúcar restante e a água ao fogo e deixe ferver até obter o ponto de fio (cerca de 10 minutos)
  • 6. Banhe os docinhos reservados na calda e coloque para secar em uma superfície untada

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos