Ameixa Recheada

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cleidson Carletti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de coco ralado
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 1 clara
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 30 ameixas pretas cortadas ao meio
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o coco ralado, 2 xícaras (chá) de açúcar, as gemas, a clara e a essência de baunilha
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo
  • 3. Coloque em uma travessa e deixe esfriar
  • 4. Retire pequenas porções da massa, recheie as ameixas e reserve
  • 5. Leve o açúcar restante e a água ao fogo e deixe ferver até obter o ponto de fio (cerca de 10 minutos)
  • 6. Banhe os docinhos reservados na calda e coloque para secar em uma superfície untada

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
11 porções
55 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cleidson Carletti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.