Abobrinha com Queijo Parmesão

Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
4 abobrinhas cortadas em fatias finas
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar numa panela as abobrinhas, a manteiga ou margarina e levar ao fogo lento.
    2.  Adicionar os temperos, tampar a panela e cozinhar por 5 minutos.
    3. Destampar a panela e cozinhar por mais 5 minutos, virando as fatias de abobrinhas.
    4. Colocar num prato e salpicar o queijo parmesão ralado. Servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados