Arroz à grega

Arroz à grega
Arroz à grega
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de uvas-passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
1 colher de manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
    2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
    3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
    4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
    5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
    6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente
  1. Fim

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