Macarrão ao molho branco

Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Meio pacote de macarrão
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola media
2 dentes de alho
1 colher de café de cominho
1 colher de café de pimenta chilli
1 creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sobremesa de orégano
100g de coentro
Meia xícara de azeitona
sal (a gosto)
Queijo (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
    2. Em uma panela acrescente o azeite e a cebola deixe dourar e acrescente o alho
    3. Acrescente os temperos: cominho, pimenta chilli e sal
    4. Logo após acrescente o creme de leite e o requeijão
    5. Junto com o requeijão acrescente o oregano, coentro e azeitona
    6. Pronto, agora só misturar o macarrão
  1. Informações adicionais:
    Se você quiser que o gosto do azeite prevaleça na sua comida, basta deixar a panela aquecer e depois acrescentar o azeite com a cebola.

    Se você tiver algum problema com lactose, você pode substituir o creme de leite e requeijão por um copo de 200 ml de leite de aveia com uma colher de sopa de amido de milho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sheila Johanne Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados