Macarrão ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sheila Oliveira

ingredientes

  • - Meio pacote de macarrão
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola media
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de café de cominho
  • - 1 colher de café de pimenta chilli
  • - 1 creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão
  • - 2 colheres de sobremesa de orégano
  • - 100g de coentro
  • - Meia xícara de azeitona
  • - sal (a gosto)
  • - Queijo (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
  • 2. Em uma panela acrescente o azeite e a cebola deixe dourar e acrescente o alho
  • 3. Acrescente os temperos: cominho, pimenta chilli e sal
  • 4. Logo após acrescente o creme de leite e o requeijão
  • 5. Junto com o requeijão acrescente o oregano, coentro e azeitona
  • 6. Pronto, agora só misturar o macarrão
  • Informações adicionais:
  • Se você quiser que o gosto do azeite prevaleça na sua comida, basta deixar a panela aquecer e depois acrescentar o azeite com a cebola. se você tiver algum problema com lactose, você pode substituir o creme de leite e requeijão por um copo de 200 ml de leite de aveia com uma colher de sopa de amido de milho.

Esta receita foi enviada por Sheila Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos