Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os brócolis em buquês e lave-os bem
    2. Escorra e reserve
    3. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
    4. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco
    5. Tempere com sal e junte os brócolis picados
    6. Misture bem e cubra com água fervente (mais ou menos 4 xícaras)
    7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido
  1. Informações adicionais:
    Se quiser incrementar a receita adicione pequenos pedaços de bacon.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui