Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (cafe) de óleo
1 xícara (chá) de milho para pipoca
100 g de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de groselha

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o óleo para aquecer numa panela
    2. Jogue o milho e tampe a panela
    3. Mexa de vez em quando até que estourem todas as pipocas
    4. Reserve
    5. Coloque numa panela, o açúcar e a groselha
    6. Deixe chegar em ponto de fio
    7. Despeje sobre a pipoca ainda quente
    8. Misture
    9. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.