Pipoca vermelha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 xícara (cafe) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • - 100 g de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara (chá) de groselha

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo para aquecer numa panela
  • 2. Jogue o milho e tampe a panela
  • 3. Mexa de vez em quando até que estourem todas as pipocas
  • 4. Reserve
  • 5. Coloque numa panela, o açúcar e a groselha
  • 6. Deixe chegar em ponto de fio
  • 7. Despeje sobre a pipoca ainda quente
  • 8. Misture
  • 9. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos