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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de posta de pintado
suco de 2 limões
sal
óleo para fritar o peixe
2 colheres de sopa óleo
4 dentes de alho amassadinhos
1 cebola picada
1 pimentão picado sem sementes
3 tomates maduros cortados em cubinhos, sem sementes
4 colheres de sopa de extrato de tomate
2 pimentas de cheiro verde
1 pimenta bode
1 pitada de pimenta-do-reino
cheiro verde a gosto
200 ml de leite de coco
água o suficiente para cobrir as posta

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MODO DE PREPARO  

    1. Temperar as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão
    2. Reserve e deixe descansar por aproximadamente 1 hora
    3. Em uma panela colocar o óleo, acrescente o alho, cebola, deixe dourar
    4. Adicione o tomate, pimentão e refogue
    5. Acrescente o extrato de tomate, a pimenta, cheiro verde e a água
    6. Deixe ferver e apurar um pouco
    7. Enquanto isso frite o peixe e depois coloque as postas no molho e deixe cozinhar
    8. Tempere a gosto
    9. Quando o molho engrossar coloque o leite de coco, misture devagar e deixe ferver por 1 minuto
    10. Acrescente o cheiro verde a gosto, desligue o fogo e sirva a seguir
  1. Fim

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