Cuscuz de atum de microondas

Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (café) de alho triturado
1 vidro de molho de tomate
1/2 vidro de palmito
1 lata de milho verde
2 latas de atum em pedaços médios
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
150g de ervilha congelada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário.
    2. Misture bem e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
    3. Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
    4. Decore a fôrma e em seguida coloque a massa.
    5. Retorne ao microondas por 5 minutos, em potência alta.
    6. Espera esfriar, e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados