Mini Vol-au-Vents de Cogumelos

Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de mini Vol-au-vents
2 colheres de sopa de salsa picada
200gr de cogumelos frescos
Azeite, alho picado e sal a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
75 ml de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os cogumelos e corte-os em quartos
    2. Aqueça uma frigideira com azeite e salteie os cogumelos juntamente com 1 dente de alho picado. Tempere de sal e pimenta
    3. Quando os cogumelos ficarem macios, junte uma colher de sopa de farinha de trigo e o leite e deixe ferver até ficar uma espécie de creme
    4. Adicione a salsa picada, mexa bem e deixe arrefecer
    5. Recheie as caixinhas de massa folhada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados