Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de filé de merluza
1 e ½ de batata
3 cebolas grandes
5 tomates
1 vidro de azeitona s verdes
1 vidro de azeitonas pretas
4 dentes de alho picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas e corte em rodelas. Amasse o alho. Corte as cebolas, os tomates, e as azeitonas em rodelas finas. Corte o filé de merluza em fatias pequenas e tempere com sal. Coloque uma camada de filé no fundo da panela. Por cima, despeje parte do alho, da cebola, do tomate e das azeitonas. Alterne as camadas até terminar com tomates e azeitonas. Despeje o azeite à gosto. Leve ao fogo e tampe bem para não sair o vapor. A bacalhoada vai cozinhar com a água dos ingredienes. Quando secar, desligue
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui