Doritos

Doritos
Doritos
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 Hora e 1/2
PT208M
PT208M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 ovo
- 1/5 de xícara de água
- 2 envelopes de tempero Sazon para carne (um para a massa e um para jogar no final)
- 1 colher de café de sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Junte em uma tigela a farinha de trigo, o Sazon e o sal e misture. Acrescente a água e o ovo e mexa bem, até obter uma massa homogênea e alaranjada. Em uma superfície reta, polvilhe farinha e sove a massa até desgrudar dos dedos, sempre colocando mais farinha.
    2. Deixe descansar por 10 minutos, depois polvilhe novamente e comece a abrir a massa com um rolo para fi car bem fi na. Com a massa aberta, faça furos em toda a superfície para não criar bolhas.
    3. Em seguida, corte em pequenos triângulos e leve para fritar em fogo médio até dourar. Para fi nalizar, polvilhe o Sazon por cima para temperar.
    4. Estão prontos!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados