Patê vegetariano

Patê vegetariano
Patê vegetariano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ricota pequena
1 cenoura ralada (ralo grosso)
1 colher (de sobremesa) de sal
1 xícara (de café) de azeite de oliva
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (de chá) de cheiro verde picadinho
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia, desmanche a ricota com um garfo e acrescente todos os ingredientes e misture bem
    2. Sirva com torradas ou como recheio em lanches
    3. Variação: substituir a cenoura por beterraba ralada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados