Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ricota pequena
1 cenoura ralada (ralo grosso)
1 colher (de sobremesa) de sal
1 xícara (de café) de azeite de oliva
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (de chá) de cheiro verde picadinho
Orégano a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia, desmanche a ricota com um garfo e acrescente todos os ingredientes e misture bem
    2. Sirva com torradas ou como recheio em lanches
    3. Variação: substituir a cenoura por beterraba ralada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui